12月習得クラス

2018-11-21 Wed 12:06




みなさんこんにちは😃ぴーやまです☺🤲🤲


昨日の夜はすごく冷え込みましたね😭😭😭

寒さに耐えてる毎日です 笑



今日は12月の習得クラスで学べるメニューをお知らせいたします🌟🤛🤛


習得クラス11

香味野菜や肉の加熱の応用と、圧力鍋の扱い方を学びます。

ビーフシチュー
トマトとモッツァレラのブルスケッタ
たこのフリット
いちごのミルフィーユ





習得クラス12


さまざまな飾り切りや豆の加熱を学び、華やかなおせち料理を作ります。
お雑煮はスタジオにより、関東風と関西風とで種類が異なります。
※レシピには両方の作り方が掲載されます

黒豆
田作り
海老の旨煮
筑前煮
菊花かぶ
伊達巻き(全量)
栗きんとん
関東風雑煮または関西風雑煮





年末に向けておもてなしメニュー是非手作りしてくださいね☺🎈🎈🎈


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne