来月料理基礎

2018-10-05 Fri 20:12



みなさんこんにちは😃

ぴーやまです☺💜💜


きょうは来月の料理コース基礎中華🥟🥟



基本の中華の炒め方と焼き方を学んでいきます!🐭🐭

五目炒飯
ジューシー焼き餃子
中華風かき玉スープ
チンゲン菜の塩炒め


おうちでもパラパラに仕上げる 

チャーハンの作り方必見です😆✨✨✨✨✨


ぜひ来月のご予約もお待ちしております!



+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;


ABC cooking MIDORI長野 studio


☎026-267-6461



+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+



コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne